Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором

Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором

Таунхаус в Бруклине.

Нью-Йорк – стильный, постоянно развивающийся город, который так любят актеры и актрисы голливудского кино. Все знают, что данный город делится на районы, так вот сегодня сайт «Декороль» предлагает отправиться в Бруклин, где в его подрайоне Cobble Hill, дизайнер Дженни Волф приобрела таунхаус. Основное здание было возведено еще в конце 19 века, и на момент покупки дом находился в несколько плачевном состоянии. Но госпожа Волф не побоялась рутинной работы и смело взялась за его реставрацию. Ну а что получилось в итоге сейчас и увидим.


Таунхаус в Бруклине построенный в конце 19 века.

Известно, что реставрации пришлось подвергнуть пол, стены, потолок, заменить двери, коммуникации. Но новая хозяйка бережно подошла к проведению работ, тем самым сумев сохранить старинную лепнину на потолке, а также роскошный камин тех времен и оставив ванную комнату в ностальгическом стиле тех времен. В результате всех проведенных манипуляции получился очень милый дом с явно прослеживающимися женскими нотками, чего только стоит симпатичный диванчик, на котором хозяйка любит читать книги.

Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором

Стены в доме покрыты очень нежным – мятным колером, который смотрится настолько ненавязчиво, что его даже трудно различить без явного всматривания.

Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором

Отдельного внимании заслуживает спальня, дело в том, что хозяйка решила оклеить стены и потолок этой комнаты броскими обоями, принтованными веточками и листвой, правда в черно-белой гамме. В такой же гамме подобрано постельное белье, покрывало, декоративные подушки, светильники, зеркальная рама. Краски проявляются, пожалуй, лишь в стопке книг на тумбочке и букетике цветов в вазочке.

Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором

В целом, каждое помещение этого дома заслуживает отдельного внимания, допустим, в ванной комнате отлично смотрится напольная плитка в виде пчелиных сот, в первой гостиной выделяется глубокий синий тон стен, во второй гостиной в глаза бросается нежно-розовый диванчик.

Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором Таунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на второмТаунхаус с женскими нотками на первом этаже и брутальными на втором

Ну вот и закончилась сегодняшняя прогулка по этому гостеприимному таунхаусу, который был бережно отреставрирован замечательной девушкой и дизайнером — Дженни Волф. Трудно представить, сколько труда было вложено в это жилье, и от этого предстающая перед глазами интерьерная идея кажется еще более интересной и достойной внимания.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку «Отправить комментарий» вы даете согласие на обработку своих персональных данных.